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추운 겨울을 이겨내기 위해서는

균형있는 영향과 비타민 섭취가 꼭 필요하다는 것 알고계시죠?

여러분은 과일 중 주로 어떤 것을 즐겨드시나요?

복숭아, 딸기, 수박, 포도

이런 대중적인 과일 외에,

개복숭아에 대해 많이 들어보셨나요?

조금 생소하신 분도 많이 있을 것이란 생각이 들어요.

하지만, 개복숭아 효소 효능을 잘 살펴보면

대중적인 과일보다 숨겨진 효능이 훨씬 많으니,

개복숭아 효능 참고하고 섭취하셔서,

이번 겨울 나기에 도움이 되셨으면 좋겠어요!




우선 개복숭아란!?

따뜻한 성질을 갖고 있는 식품이며,

신 맛이 강하게 나지만,

그속의 달콤함을 가지고 있는 녀석이에요.

주성분은 당질과 수분이지만

알칼리성 식품이기 때문에

환절기의 면역력, 야맹증에 굉장히 좋은 음식이에요.

또한 성장기 아이들의 발육에도 좋다고 하니!

건강한 과일임을 조금은 아실 수 있겠죠?




이렇게 생으로 먹어도 좋은 개복숭아!

개복숭아 효소 효능은 훨씬 더 좋다고해요.

털을 모두 제거하고, 수분기를 제거해준 후

설탕을 넣어 발효시키는 방식으로 만들어진다고 하는데요.

개복숭아 효소 효능은,

비염, 즉 기관지에 굉장히 좋다.

기미, 주근깨 등의 피부관리에 좋은 음식이다.

변비에 도움이 된다.

체내의 니코틴을 빨리 빼준다

이렇게 크게 네가지가 있다고 해요.




사실 과일이라고 하면 당분이 높아

비타민 섭취 이외에는 별다른 기능이 없다고 알고계셨을테지만,

개복숭아 효소 효능을 참고해보시면

다이어트 뿐만 아니라 체내 건강, 체외 건강에까지

도움이 된다고하니, 건강기능식품이라고 생각하셔도 좋을 것 같아요!




싱싱하게 혹은 발효 후 건강하게!

개복숭아 효소 효능 꼭 참고하셔서

이번 겨울나기 과일섭취에 꼭 도움 되시길 바래요!

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